메인메뉴로 이동 본문으로 이동

lnb영역

고객센터

무엇을
도와드릴까요?

Tel. 02-2631-7313

Fax. 02-2631-7317

평일 오전 9:00~12:00
오후 1:00~6:00
주말, 공휴일 휴무

컨텐츠 내용

  1. 고객센터
  2. 자료실

자료실

자료실 조회 페이지
식품분야 자주하는 질문입니다 (2019년도 하반기 기준) 최고관리자 / 2021.02.24
2020/01/23 기준 식품의약품안전처에서 발간한


즉석판매제조가공업과 관련한 식품분야 자주 하는 질문입니다.


최신현황은 식품의약품안전처 포털사이트 - 법령/자료 - 메뉴얼/ 지침 항목을

통해 확인하실 수 있습니다.
 
감사합니다.

 

첨부파일
read 페이지 바
이전 글

식품위생법 시행규칙 일부 개정 안내

 파일첨부  
2022.04.29
다음 글

전국 도축장 현황 (2020년 3월 기준)

 파일첨부  
2021.02.24